В текущем месяце мы можем принять еще 7 заказов на ремонт Открыть обьекты

За 15 лет опыта у нас уже есть устоявшееся мнение о том что, чтобы сделать качественную работу необходимо грамотно распределять силы и учитывать нагрузку. Именно поэтому мы ограничиваем количество объектов, чтобы стабильно делать свою работу превосходно.

Номер Объект Прораб Стадия Срок сдачи
1 Объект ЖК Весна, ул. Табеева 5 (50 м2) Эдуард Забихуллов Черновые работы 01.03.2020
2 Объект пос. Заречье (150 м2) Эдуард Забихуллов Выравнивание 20.05.2020
3 Объект Орехова (180 м2) Эдуард Забихуллов Стяжка пола 18.03.2020
4 Объект Абсалямова 19 (70 м2) Игнатьев Руслан Проектирование 20.02.2020
5 Объект ЖК Арт Сити, Ершова 69г (59 м2) Эдуард Забихуллов черновая отделка 20.03.2020
6 Объект ЖК Журавли, ул. Даурская (80 м2 м2) Игнатьев Руслан Черновые работы 22.03.2020

Стоимость укладки плитки за квадратный метр

11.03.2019 14:22:47
Стоимость укладки плитки за квадратный метр

укладка плитки

Если вы планируете использовать плитку в дизайне помещения, вам необходимо правильно выбрать материал для отделки пола или стен. Сейчас выпускается множество ее разновидностей: кафельная, керамогранитная, ПВХ, мозаичная, кварцвиниловая, тактильная, бесшовная и т. п. Все эти варианты доступны для покупки в Казани. От выбора материала зависят свойства отделки, а также стоимость укладки плитки за квадратный метр.

Мы подготовили для вас обзор, в котором сравним преимущества и недостатки популярных материалов, поделимся советами по выполнению работ, а также сравним цены на укладку популярных материалов в Казани. Эта статья может помочь вам правильно выбрать облицовку и рассчитать бюджет ремонта. Итак, приступим.

Кафель

Это самый распространенный в Советском Союзе материал, который до сих пор пользуется популярностью из-за своей узнаваемости и невысокой стоимости. Кафель выдерживает эксплуатацию в условиях высокой влажности, однако некоторые его разновидности могут становиться скользкими при попадании на них воды. Такая разновидность кафеля к покупке не рекомендуется. Помните, что относительно небольшая экономия в этом случае может привести к серьезной травме.

укладка плитки

Кафель представляет собой керамику, покрытую глазурью. Он изготавливается из глины, смешанной с технологическими добавками, методом обжига. Это продляет срок эксплуатации изделий, укладка кафельной плитки на стену или пол будет служить вам 25-30 лет.

При покупке кафеля обратите внимание на символы на упаковке:

  • Отпечаток руки или ноги обозначает материал для отделки стены или пола соответственно;
  • Зубчатая шестеренка – символ износостойкости;
  • Снежинка – морозостойкость, такой кафель можно применять для наружной отделки;
  • Ботинок – степень скольжения;
  • Разноцветные плитки – в упаковке находятся изделия из разных партий, которые могут отличаться по оттенку.

Укладка кафельной плитки, расценки за работу за квадратный метр составляют 450-500 рублей. Это средняя цена по городу Казани.

Керамогранит

Этот материал прочнее кафеля и, соответственно, дороже. Керамогранит представляет собой синтетический камень, созданный из полевого шпата, каолиновой глины и кварца. В процессе производства этому материалу придаются высокие эксплуатационные качества. Возможна укладка керамогранита на улице благодаря морозостойкости и влагостойкости материала.

Сейчас в моде укладка керамогранита по диагонали. При этом плитки располагаются под углом 45 градусов к поверхности стены. Существуют различные типы диагональной укладки: простая, со смещением, со вставками, елочкой.

Укладка керамогранитной плитки, цена за работу за м2, в среднем в Казани составляет 500-600 рублей. Например, дороже будет стоить бесшовная укладка керамогранита на стену или пол, так как эта работа требует высокой точности. Срок службы этого материала составляет 50 лет.

Мозаика

Мозаикой называют маленькую плитку, из которой можно выкладывать различные узоры. Она бывает различных цветов и текстур, особенно элегантно выглядит укладка зеркальной плитки мозаики.

укладка мозайки

Мозаику изготавливают из следующих материалов:

  • Керамогранит, о котором мы уже говорили выше;
  • Стекло на сетке – часто используется для бассейнов;
  • Бетон – вариант для отделки дорожек, веранды, балкона;
  • Металл – прекрасно смотрится в стиле модерн и хай тек;
  • Битая керамика – открывает широкие возможности для творчества.

Очень популярна укладка мозаичной плитки в бассейне, с ее помощью на дне можно создавать красивые рисунки, изображающие жизнь морских обитателей.

Это очень трудозатратная и длительная процедура, укладка мелкой мозаичной плитки, цена за работу в данном случае составляет от 800 рублей за квадратный метр. Чем сложнее нужный узор и больше его площадь, тем выше цена.

укладка плитки в бассейне

Винил

Данный материал представляет собой сплав каменной крошки, винила и технологических добавок. Укладка виниловой плитки (ПВХ) может быть на первый взгляд неотличима от паркета или ламината.

Подобная поверхность выглядит столь же эстетически привлекательно, как натуральное дерево, однако пол с отделкой ПВХ обладает повышенной износостойкостью и менее требователен в уходе.

Особенно выигрышно смотрится палубная укладка виниловой плитки или узор в виде елочки.

В случае если необходима укладка кварцвиниловой плитки, цена за работу начинается от 500 рублей за квадратный метр. Это очень простая процедура, с которой вы при желании сможете справиться самостоятельно. Тем более что многие производители выпускают самоклеющуюся виниловую облицовку.

Мрамор

Это изысканная и солидная отделка для людей с достатком. Натуральный мрамор в дизайне комнаты говорит о вашем успехе и благополучии. Узоры на поверхности мрамора неповторимы, они придадут любому помещению индивидуальный облик. Существует миф о низкой прочности данного камня, но на самом деле он не менее твердый, чем гранит. 


Укладка мраморной плитки может быть произведена как снаружи, так и внутри помещения, она подходит и для стен, и для пола. Стоимость облицовки мрамором начинается от 1500 рублей за м 2.

Гипс

Гипс широко применяется в строительстве. Стоит понимать, что укладка плитки на гипсовую штукатурку и сама гипсовая плитка – это два разных явления. Сейчас мы говорим о гипсе как материале для изготовления плитки. С его помощью можно создавать достоверную имитацию кирпича и камня, а также металла и кожи благодаря современным технологиям.

Наиболее часто применяется укладка гипсовой плитки под кирпич и камень на стену внутри дома. Очень выгодно смотрится оформление камина с ее помощью. Срок службы гипсовой отделки – 50 лет.

Обратите внимание, что этот материал не обладает высокой влагостойкостью, поэтому чаще он применяется в живых помещениях. Как бы вам этого ни хотелось, имитацию кирпича и камня из гипса на фасаде дома использовать нельзя. Хотя этот материал способен переносить мороз до -70 градусов, он не выдержит осенних дождей и тумана в Казани. Так что для наружной отделки лучше предпочесть клинкер.

Гипс обладает малым весом, он довольно прост в работе по сравнению с настоящим камнем или кирпичом. Стоимость работ по укладке начинается от 600-700 рублей за квадратный метр.


Клинкер

Это идеальный материал, подходящий для облицовки фасадов зданий. С его помощью можно создать впечатление, что дом полностью выстроен из камня или кирпича, хотя на самом деле это не так. Клинкер был изобретен в начале девятнадцатого века, и в Европе до сих пор сохранилось множество домов с отделкой фасада по данной технологии, а ведь им уже более двухсот лет.

Разумеется, важную роль в долговечности облицовки играет правильная укладка клинкерной плитки, цена за работу в данном случае начинается от 1500 рублей за квадратный метр, так как эта процедура достаточно сложная.

Тактильная

Эта разновидность применяется для отделки тротуаров, в доме она вряд ли будет уместна, а вот для оформления садовых дорожек и площадок на загородном участке она может пригодиться. Если вы не представляете себе, что такое укладка тактильной плитки, вспомните желтые ребристые квадраты, которые расположены перед светофорами и пешеходными переходами в Казани. Изначально этот материал был создан, чтобы облегчить навигацию людям с ограничениями по зрению, но стал применяться в современном ландшафтном дизайне. Стоимость укладки начинается от 600 рублей за м2.

Теперь вы знакомы с основными типами плитки, которые используются при отделке помещений в Казани, и можете со знанием дела выбрать материал для ремонта своего дома. Если вам нужна профессиональная укладка плитки, вы можете заказать ее в компании Удачный ремонт. Для бесплатного выезда замерщика позвоните нам или оставьте заявку по телефону. Торопитесь, пока есть свободные бригады!

Шпатлевание: завершающий этап отделки помещения
Шпатлевание: завершающий этап отделки помещения
18.12.2019 10:36:43

Облицовка, оклеивание или окрашивание стен – завершающий этап их отделки и начальная стадия реализации дизайнерског . . .

Стоимость укладки плитки за квадратный метр
Стоимость укладки плитки за квадратный метр
11.03.2019 14:22:47

Если вы планируете использовать плитку в дизайне помещения, вам необходимо правильно выбрать материал для отделки . . .

Как правильно укладывать ламинат?
Как правильно укладывать ламинат?
10.01.2019 20:41:07

Благодаря прекрасным характеристикам, высокому уровню качества и износостойкости, а также благодаря широкой линейке выбо . . .

Акции и бонусы:

Скидка 50% на Дизайн-проект!
Только до 31.05.2020
Скидка 50% на Дизайн-проект!
Дизайн-проект со скидкой 50% при заказе ремонта! Ремонт, выполненный по дизайн-проекту, позволяет сократить расходы и время, потраченное на все работы!
Подробности акции уточняйте по телефону или оставьте заявку на звонок менеджера
Укладка плитки бесплатно
Только до 29.04.2020
Укладка плитки бесплатно
Закажи ремонт квартиры или дома под ключ, и получи укладку плитки в ванной комнате бесплатно!
Подробности акции уточняйте по телефону или оставьте заявку на звонок менеджера
Установка сантехники бесплатно!
Только до 01.04.2020
Установка сантехники бесплатно!
Закажи ремонт квартиры или дома под ключ, и получи установку сантехники в ванной комнате бесплатно!
Подробности акции уточняйте по телефону или оставьте заявку на звонок менеджера

Отзывы наших клиентов:

Гульнур
Гульнур - дом
Всю жизнь мечтала о собственном доме, и вот мечта сбылась. Не большой конечно, но добротный. Обратились в удачный ремонт. Прораб Ильнур нам очень помог. Обговорили все моменты по отделке дома. Дизайнеру Дарье отдельное спасибо. Составили см ...
Александр
Александр - Квартира
Мы с мужем люди взрослые, уже в возрасте. И накопив n-ую сумму денег,  решили сделать ремонт,  чтобы и нам нравилось,  и внуки,  приезжая к нам не хотели уезжать!  Что порадовало,   ...
Ильшат Гарифуллин
Ильшат Гарифуллин - Квартира - 110 кв. м.
С женой обратились в эту компанию. Ремонт до этого ни разу не делали, жили в съемной квартире. Безусловно было страшно, ведь мы отдали почти все деньги на покупку и ремонт новой квартиры. Боялись за результат. В целом, работой довольны. Спа ...
Алекс Андреевич Михайлов
Алекс Андреевич Михайлов - Ремонт квартиры под ключ, с снабжением материала.
Решили сделать ремонт в гостиной. Из множества вариантов выбрал компанию “Удачный ремонт”, и не ошибся. В процессе работы очень подкупил профессионализм. Люди отлично выполняют свои обязанности, работают внимательно и аккуратно, все мои пож ...
Мария Кремова
Мария Кремова - Квартира - 50 кв. м.
Заказали сначала дизайн-проект, после решили тут же заказать ремонтные работы. Все понравилось - оперативность и сроки. Ребята нас самих подгоняли, т.к. не всегда успевали принимать работы. С покупкой материалов не просто помогли, а так же ...
Оставьте заявку и мы позаботимся о вашем
комфорте!
Вызвать прораба
Заказать звонок
Заявка на заключение договора
Вызвать замерщика
Узнать подробнее
Сейчас на сайте Вы и еще 34 пользователей(я)
x
Только что пользователь Артем оставил заявку на расчет стоимости дома
x

Меню