В текущем месяце мы можем принять еще 7 заказов на ремонт Открыть обьекты

За 15 лет опыта у нас уже есть устоявшееся мнение о том что, чтобы сделать качественную работу необходимо грамотно распределять силы и учитывать нагрузку. Именно поэтому мы ограничиваем количество объектов, чтобы стабильно делать свою работу превосходно.

Номер Объект Прораб Стадия Срок сдачи
1 Ахмерова 5, ЖК Арт сити (Дизайн с ремонтом) (50м2) Черновые работы 01/03/2020

Способы отделки стен

2020-06-08 21:11:03
Способы отделки стен
Отделка стен в квартире варианты

Для такой услуги, как отделка стен в квартире варианты всегда найдутся. Можно подбирать различные варианты даже в рамках одной квартиры, когда одна комната может иметь один вид отделки, а другая – совершенно иной. Однако при этом нельзя забывать о функциональном назначении каждого из помещений. В том случае, когда выбор делается в пользу определенных материалов, важно брать в расчет их непосредственное назначение. Конечно же, нам всегда хочется, чтобы отделка в каждом подобном помещении была максимально индивидуальной. Однако нужно, чтобы существующая обстановка перекликалась между собой, в результате этого в квартире должна наблюдаться гармония.

Отделка при помощи обоев

Обои – это наиболее часто используемый материал для отделки стен. Обои подходят для использования практически в каждой комнате, имеют в большинстве своем доступную для приобретения стоимость. Современные производители предлагают большое количество расцветок и форм обоев, которые создаются из множества различных материалов.Обои – наиболее часто применяемый материал, который можно встретить на стене. У этого материала есть несколько актуальных преимуществ, за которые их выбирают владельцы квартир:

  • У обоев существует самый широкий ассортимент – множество различных видов – по материалу, из которого они изготовлены, по эстетическому содержанию, по цене. Наиболее доступные по стоимости изделия – это обычно бумажные и жидкие образцы. Также бывают обои флизелиновые, виниловые, текстильные и смешанные. Современные дизайнеры создают полотна и на основании экологичных материалов – таких, как бамбук. Однако и стоимость отделки в данном случае окажется гораздо более высокой.
  • Полотна обоев клеятся достаточно просто и не требуют значительных усилий. Обратившись к нам, вы за непродолжительное время получите желаемый результат.

Наиболее частая разбивка обоев осуществляется по фактуре наружного слоя. По этому показателю можно определить гладкие, волнистые изделия, изделия с нанесенным на поверхность рисунком, с мелким и крупным рельефом, бывают и изделия, на которые нанесено особым образом тиснение. По структуре основы принято выделять виниловые, флизелиновые, текстильные, иного рода товары. По длине обои могут быть метровыми и полуметровыми. Бывают также полотна и иной длины в том случае, когда создаются изделия под заказ.

Жидкие обои


Хотелось бы обратить внимание на особый вид обоев, а точнее шелковая штукатурка, популярность которой набирает обороты в связи с особой текстурной поверхностью, переливом цвета, экологичностью и практичностью в эксплуатации. Также они могут похвастаться и легкостью нанесения и возможностью перерывов в работе.

Важный момент – необходимо смешивать смесь из нескольких упаковок одновременно, для того чтобы избежать разнотона и возможных резких контрастов.

Отделка при помощи декоративной штукатурки

Интересное, оригинальное и уникальное оформление стен возможно в том случае, когда используется качественно иной строительный материал – декоративная штукатурка. С ее помощью можно создавать совершенно неповторимые формы для поверхности. Такая отделка создается длительное время, это творческий процесс, требующий большого внимания и серьезного опыта профильной деятельности.
Штукатурные смеси для декоративного нанесения обычно создаются на основе дисперсионного порошка с наполнителями или готовой массы, которая в полной мере готова к применению. Декоративная штукатурка может быть разделена по смеси, на основании которой создается и по декоративному рельефу, который она способна создавать.

Виды декоративной штукатурки

 
Если производить разделение по связующему элементу, то возможны следующие варианты:

  • Минеральная продукция, для нее связующим является гипс. Такая отделка обычно реализуется как сухая смесь, полностью готовая к возможному применению.
  • Акриловая продукция – создается при помощи акриловой смолы. Готовое изделие обладает большой эластичностью, а потому с такой штукатуркой очень приятно работать. Штукатурка поставляется в специальном ведре, ее не нужно ни с чем смешивать, она полностью готова к использованию.
  • Силиконовая продукция – создается при помощи синтетической смолы. Ее можно применять для самых различных видов отделки. Этот материал хорош тем, что совершенно не притягивает пыль и отлично отталкивает воду.
  • Силикатная продукция – производится на основе жидкого стекла. В силу основы она имеет особую стойкость к внешнему воздействию и плесени. Это особо прочное покрытие, которое может прослужить от 50 лет и более.

Также декоративную штукатурку принято различать в зависимости от глубины рельефа:

  • Рельефная штукатурка – может наноситься при помощи нескольких основных способов. Рисунок может иметь различный объем, совершенно по-разному распределяться по поверхности.
  • Венецианская штукатурка – может использоваться для полного преображения стен. Этот вид штукатурки наносится на много слоев, за счет чего и создается объем. Техника работы во многом напоминает работу с мрамором. Для работы с этим видом штукатурки нужен значительный опыт и способности с тем, чтобы не загубить материал.
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
в течение нескольких часов!
Вызвать прораба
Заказать звонок
Заявка на заключение договора
Вызвать замерщика
Узнать подробнее
Сейчас на сайте Вы и еще 34 пользователей(я)
x
Только что пользователь Артем оставил заявку на расчет стоимости дома
x

Меню