В текущем месяце мы можем принять еще 7 заказов на ремонт Открыть обьекты

За 15 лет опыта у нас уже есть устоявшееся мнение о том что, чтобы сделать качественную работу необходимо грамотно распределять силы и учитывать нагрузку. Именно поэтому мы ограничиваем количество объектов, чтобы стабильно делать свою работу превосходно.

Номер Объект Прораб Стадия Срок сдачи
1 Ахмерова 5, ЖК Арт сити (Дизайн с ремонтом) (50м2) Черновые работы 01/03/2020
2 Даурская 44в, ЖК Журавли (Ремонт) (802м2) Черновые работы 22/03/2020

Отзывы

Добавить свой отзыв
Оставьте свой отзыв
Опишите свой опыт работы с нашей компанией, насколько Вам понравилось с нами работать.
Алекс Андреевич Михайлов - Ремонт квартиры под ключ, с снабжением материала

Решили сделать ремонт в гостиной. Из множества вариантов выбрал компанию “Удачный ремонт”, и не ошибся. В процессе работы очень подкупил профессионализм. Люди отлично выполняют свои обязанности, работают внимательно и аккуратно, все мои пожелания выполнили. Смету составили детально, вообще большое внимание уделяли мелочам.Такое отношение к работе и определяет настоящих мастеров своего дела. Очень благодарен компании “Удачный ремонт” за сотрудничество.

2018-11-01 12:05:38
Александр – Тунакова 45 - квартира 100м2

Заказывали ремонт в квартире по адресу Тунакова 45/2 в компании Удачный ремонт.

Сам процесс выбора ремонтников прошел довольно просто – специалисты вызвали доверие после проведения замера. Все четко и быстро, смета была составлена в тот же день.

Делали евроремонт квартиры по проекту, что немногим облегчило задачу выбора материалов и расположения элементов – световых, розеток, мебели и прочего.

Бригада работала ответственно – все этапы согласовывались и присылались фотоотчеты в группу вотсап.

Стены были кривые, из гипсовых плит, поэтому все демонтировали ,ровнять пришлось по маякам – не дешево, но того стоит.
Плитку в сан узле, на фартуке кухни положили ровно и аккуратно, выполнили душевую в строительном исполнении.

Могу смело дать рекомендацию этой команде!

2019-06-27 12:02:32
Александр Головин - Отделка квартиры

Хотелось бы выразить свою благодарность компании “Удачный ремонт”. Ремонт действительно получился удачным, ребята сделали качественно и главное во время. Выполнили все в срок, ремонтом ванной доволен, кафель положили ровно и выполнили все мои пожелания. Отдельное спасибо хочу сказать за терпение, т.к. сам знаю, что сильно придирчивый, компания всегда относилась с пониманием и шла навстречу. Благодарю за профессионализм

2018-09-18 12:07:30
Александр Краснов - Ремонт ванной комнаты

Делюсь своими впечатлениями о строительной организации Удачный ремонт. Требовался ремонт ванной комнаты, совмещенной с туалетом. На маленькой площади смогли разместить унитаз, ванну, раковину и стиральную машину. Давали дельные советы что и как можно расположить. Выполнили все в морском стиле. Ремонт получился добротным. Рекомендую всем иметь дело только с организацией Удачный ремонт!

2019-08-27 10:18:03
Александра - Квартира

Мы с мужем люди взрослые, уже в возрасте. И накопив n-ую сумму денег, решили сделать ремонт, чтобы и нам нравилось, и внуки, приезжая к нам не хотели уезжать! Что порадовало, так это дизайн-проект в подарок! Все в хорошем качестве. Итог, внучка Люся с боем с родителями остается у нас! Спасибо за выполненную работу!

2018-11-28 12:04:56
Алиса Щетинина - ремонт квартиры

Ремонт делали в начале 2018, косметический. Естественно, были свои сложности\нюансы, нестандартная планировка(потолки, кондеи, обои, полы, проверка систем). Главной проблемой были сжатые сроки и ограниченный бюджет. Ребята отработали на 100%, все успели и сделали качественно. Внешним видом довольны, до сих пор никаких нареканий. Очень порадовало, что во многих моментах на встречу идут, понимающие. Мы ремонт впервые делали, так во всем подсказали, все обьяснили. В итоге еще и кондиционер подарили! Спасибо!

2018-09-18 12:08:16
Андрей Иволга - Ремонт квартиры под ключ

Добрый день!
Когда купили квартиру, финансы немного просели. Надо было сделать ремонт скромно, но прилично. Из всех вариантов в интернете выбрали компанию “Удачный ремонт”. Договор официально заключили, прописали стоимость и сроки работ. В итоге могу сказать, компания в сроки полностью уложилась, никаких нареканий нет, работа выполнена на отлично. Никаких конфликтов за время работы не было, работники и представители компании очень вежливые, всегда идут на встречу. Остается только наслаждаться результатом!

2018-09-18 12:10:25
Антон - Квартира

После покупки квартиры, обратился к компании Удачный ремонт. Понравилось, то что оперативно сделали смету и согласовали все работы и суммы. Вышло чуть дороже, чем планировал, но результатом доволен. В сроки почти уложились, но ремонт процесс такой – было много хотелок и переделок с моей стороны уже в процессе ремонта

2018-06-21 12:13:29
Гульнур - дом

Всю жизнь мечтала о собственном доме, и вот мечта сбылась. Не большой конечно, но добротный. Обратились в удачный ремонт. Прораб Ильнур нам очень помог. Обговорили все моменты по отделке дома. Дизайнеру Дарье отдельное спасибо. Составили смету и принялись за работу. В ходе работ не было накрутки на какие-то ненужные действия. Все закончили в срок, без подводных камней. Спасибо.

2018-11-28 12:03:43
Елена квартира Тэцевская - Ремонт квартиры под ключ

Хочу выразить свою благодарность команде Удачного ремонта! В наше время вечно занятых, деловых и спешащих людей сложно найти несколько минут для написания отзыва, но, еще сложнее “вылететь” из установленного ритма жизни для того, чтобы сделать ремонт. Тем не менее, благодаря специалистам компании, ремонт сделан, ритм жизни не нарушен и отзыв-благодарность очень хочется опубликовать и похвалить ребят! Тем, кто думает сейчас, размышляет и боится заказывать ли комплексный ремонт у фирмы, – мой вам совет : идите в Удачный ремонт и просто начните! У меня было так – объект: ремонт под ключ в сданной новостройке. Приглашала на осмотр разные бригады, в том числе и частников, которые не только не дадут вам никаких гарантий, но и не подскажут, как сделать лучше и дешевле, что немаловажно. Ребята из “Удачного ремонта” понравились сразу. При первом же осмотре уверили, что все будет хорошо, подсказали варианты планировки и вручили сертификат в подарок на выбор – дизайн-проект или шкаф-купе. Я выбрала дизайн и мы начали работать. Тем, кто думает, что “под ключ”-это не принимать никакого участия, скажу сразу, отсидеться в сторонке не получится ) Все таки это ваша квартира, ваш проект и ваш выбор! Ребята задают вопросы по существу, подсказывают, направляют, помогают во всем, в том числе с доставкой и закупкой чернового и чистового материала. 2 месяца – и я принимаю квартиру!!!!! Спасибо всем, кто принял участие в этом проекте, кто отзывался по каждому вопросу и звонку моментально. Ребята работали дружно, слаженно и уверенно! Не буду перечислять команду здесь поимённо, но каждому из них я написала лично слова благодарности! Молодцы, так держать! Успехов вам и процветания! P.S.: Плюс ко всему у меня теперь еще и гарантия на ремонт от фирмы сроком на 5 лет! )

2019-04-10 12:03:18
Женя Фадеева - Квартира

Удачный ремонт переделывали для нас двухкомнатную вторичку. Координатором проекта был Александр, автором дизайна Айгиз, ну и слаженная команда строителей-отделочников не осталась в стороне. Результат: стильная и современная обстановка в стиле кантри. Шикарно, спасибо всем!

2020-06-08 12:59:43
Зиганшин А.М. - Квартира 77.4м2

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность всему дружному коллективу Удачный ремонт. Сотрудники компании быстро вливаются в работу, делают все аккуратно, дают хорошие советы по поводу ремонта. Делали капитальный ремонт квартиры с согласованием перепланировки. Все изумительно. Ребята, желаю вам удачи и адекватных клиентов!

2019-08-27 09:57:58
Зинаида Власова - Квартира 75м2

Обратились к Александру Анатольевичу, по рекомендации знакомых. Ремонт нам понравился. Мы с мужем и дочкой долго копили на квартиру и ремонт, и наконец осуществили свою мечту. Пусть у нас кредиты и ипотеки, но зато результатом очень довольны. Сейчас живем и радуемся! Спасибо большое за качественно выполненную работу.

2018-06-21 12:11:14
Ильшат Гарифуллин - Квартира - 110 кв. м.

С женой обратились в эту компанию. Ремонт до этого ни разу не делали, жили в съемной квартире. Безусловно было страшно, ведь мы отдали почти все деньги на покупку и ремонт новой квартиры. Боялись за результат. В целом, работой довольны. Спасибо большое! Сейчас планируем заводить детей, и обратимся сюда за обустройством детской!
Все супер, мужики здесь конкретные и работящие – не пьют, на работы приходят вовремя. Буду рекомендовать.

2018-06-21 12:12:39
Ильяс Динарович - Квартира

Здравствуйте. Получилось так, что я оставил чайник на плите и забыл. В общем, кухня подгорела основательно. Стены были в копоти. И требовался капитальный ремонт квартиры в максимально короткое время. “Удачный ремонт “ учел все мои пожелания. А натяжные потолки шли в подарок. Так что, я даже сэкономил. Огромное вам спасибо.

2018-11-28 12:04:15
Краснов К. - Квартира дизайн+ремонт

Три дня назад закончился ремонт в моей квартире, делала его для меня эта замечательная компания. Впечатления от сотрудничества самые лучшие, все мои задумки по дизайну были исполнены, дизайнер кстати говоря тут очень сильный – сумел создать проект, который выглядит дорого и при этом не загромождает и без того небольшие комнаты. Я доволен, Удачному Ремонту во всем удачи!)

2020-06-08 12:57:00
Максим - Квартира в хрущевке

Здравствуйте. Мне кажется, в компании Удачный ремонт запомнили меня как самого нудного клиента! Я хотел быть в курсе всего ремонта. Ко мне отнеслись понимающе и с юмором. Бригада собралась  компетентная во всех областях. Сделали косметический ремонт на кухне. Обновили ванную комнату, заменив всю сантехнику и саму ванну. Спасибо вам за все!

2019-08-27 10:09:43
Максим Жадобов - Квартира - 90 кв. м.

Делали ремонт в кухне и ванной комнате. Очень довольны. Хочется поблагодарить прорабов и работающих с ним мастеров, за качественную и быструю работу. Все было сделано практически за 2 дня. Вообще фирма вызывает доверие. Работники вежливы, смету посчитали быстро, расчет за ремонт производится после сдачи работ. Будем общаться и в дальнейшем.

2018-06-21 12:14:01
Мария Кремова - Квартира - 50 кв. м.

Заказали сначала дизайн-проект, после решили тут же заказать ремонтные работы. Все понравилось – оперативность и сроки. Ребята нас самих подгоняли, т.к. не всегда успевали принимать работы. С покупкой материалов не просто помогли, а так же дали скидки в магазинах-партнерах. Все отлично, недавно заехали – результатом довольны

2018-06-21 12:11:57
Насыйх Гатауллин - Ремонт квартиры 72м2

“Удачный ремонт” – одна из лучших компаний для ремонта квартиры! Нам выполнили все капризы: ремонт пола, потолков, стен, красивые обои, двери! Также понравилась работа специалистов, которые хорошо знают свою работу и готовы помочь с любыми трудностями. Благодаря “Удачному ремонту” наша квартира обрела вторую прекрасную жизнь. Большую благодарность выражаю работникам компании, которые смогли за установленный небольшой срок достойно выполнить огромную работу. Спасибо большое! Можете обращаться ко мне на страницу ВК, объясню все и покажу ремонт квартиры который сделала Удачный ремонт.

2018-11-01 12:06:31
Наталья Назарова - Квартира 85м2

Наткнулась на сайт компании Удачный ремонт и буквально влюбилась в дизайн кухни в портфолио. Попросила сделать все как на фото. Приехали, сделали все замеры, составили смету и график выполнения работ. Сделали все максимально хорошо и быстро. Получилось лучше чем на фото!  Огромное спасибо за Ваш профессионализм!

2019-08-27 09:52:06
Ольга - Квартира 55м2

Нам с мужем понадобилось сделать качественный ремонт в своей квартире. Долго мастеров мы не искали, так как компания  Удачный ремонт находится на соседней улице, мы обратились сразу к ним. Приятный во всех отношениях коллектив. И грамотный подход к работе растопил все наши сомнения. Дизайн выполнили в стиле модерн и не пожалели. Получилось очень уютно. Спасибо за ремонт!

2019-08-27 09:48:41
Татьяна, квартира на Камая 60м2 - Квартира 60м2

Нужно быдло сделать ремонт в новостройке. Среди разных фирм выбрала эту, так как вызывала больше доверия, чем остальные, да и парочка друзей, как оказалось с ними сотрудничали. Дизайн- проект не заказывали, ремонтники все делали по моим идеям. Я спокойно объясняла какой результат хочу получить – они делали. Полностью отделали спальни шумоизоляцией. Ванную – плиткой, получилось очень хорошо, все ровно, аккуратно, декоративный рисунок хорошо состыковали. Вообще была в восторге от мастера и девушки, которая обои клеила. В одну из комнат были куплены темные обои и очень “капризные” для оклейки. Тем не менее вышло отлично, стыки ровные без зазоров, никаких дефектов при оклейке. Единственный момент, это информационная синхронизация службы снабжения и прораба, по чистовым работам, слегка притормаживает. Но это не критично, я замечала так как почти каждый день смотрела результаты работ на объекте. Квартиру сдали раньше срока, даже при учете доп.работ. Фирму рекомендую, по закупке материалов и расчетам все нормально.

2019-06-27 12:01:04
Юрий Степанов - Делал ремонт квартиры

Мы решили делать качественный ремонт, по полной программе, с привлечением дизайнера. Непонятно куда обращаться не будешь, частников даже не рассматривали. Жене подруга посоветовала компанию Удачный ремонт. Позвонили, уже на следующий день приехал сметчик, все замерил, решили основные вопросы. Не помни через сколько, но скоро приехал дизайнер, обсудили с ней варианты, рассказали чего сами хотим, она предложила свои идеи, озвучила советы. Когда со всем определились – заключили договор. Уже через неделю был готов дизайн-проект, рабочие приступили к ремонту. Работники очень опрятные и вежливые, сразу видно профи, униформа хорошая, улыбчивые все. Заведовал ремонтом прораб Артем, с ним в основном и общался, задавал интересующие вопросы, вносил небольшие корректировки. Ремонт осуществили за 2 месяца. За все время приезжал раза 3-4, да и то в основном в начале. Очень понравилась фишка с установкой камеры, можно следить за ходом ремонта. В целом, никаких нареканий ни разу не было, работы ведут строго по плану, даже мусор регулярно вывозят. Результатом очень довольны, жена в восторге. Спасибо компании Удачный ремонт за оправданное доверие!

2018-09-18 12:08:57
Добавить свой отзыв
Оставьте свой отзыв
Опишите свой опыт работы с нашей компанией, насколько Вам понравилось с нами работать.
  • Акции и бонусы:

    Только до 30/07/2020
    Скидка 50% на Дизайн-проект!

    Дизайн-проект со скидкой 50% при заказе ремонта! Ремонт, выполненный по дизайн-проекту, позволяет сократить расходы и время, потраченное на все работы!

    Подробности акции уточняйте по телефону или оставьте заявку на звонок менеджера
    Только до 15/08/2020
    Установка сантехники бесплатно!

    Закажи ремонт квартиры или дома под ключ, и получи установку сантехники в ванной комнате бесплатно!

    Подробности акции уточняйте по телефону или оставьте заявку на звонок менеджера
    Только до 31/07/2020
    Укладка плитки бесплатно

    Закажи ремонт квартиры или дома под ключ, и получи укладку плитки в ванной комнате бесплатно!

    Подробности акции уточняйте по телефону или оставьте заявку на звонок менеджера
  • Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
    в течение нескольких часов!
    Вызвать прораба
    Заказать звонок
    Заявка на заключение договора
    Вызвать замерщика
    Узнать подробнее
    Сейчас на сайте Вы и еще 34 пользователей(я)
    x
    Только что пользователь Артем оставил заявку на расчет стоимости дома
    x

    Меню